论坛风格切换
  • 51486阅读
  • 94回复

第1白小姐开奖结果宝贝秀征集令 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线月光梧桐
发帖
贡献值
只看该作者 12楼  发表于: 2012-07-21
回 吴悠的世界 的帖子
吴悠的世界:姓名: 吴若希 -@i2]o  
星座: 狮子 ZPMX19  
年龄: 4岁 HPU7 `b4  
爱好: 跳舞 h~F uuL  
爸爸妈妈寄语: 无忧的长大 g\X"E>X  
.......(2012-07-20 10:59) OBj .-jL  
w0Us8JNGz  
希希应该是两岁吧!
离线月光梧桐
发帖
贡献值
只看该作者 13楼  发表于: 2012-07-22
回 吴悠的世界 的帖子
吴悠的世界:是哈,是两岁,我当时估计是想什么东西去了,打错了,哈哈。(2012-07-22 19:40) vUCU%>F  
<ZnAPh  
离线朵朵仁

发帖
贡献值
只看该作者 14楼  发表于: 2012-07-23
回 朱若萱baby 的帖子
朱若萱baby:谢谢哦,请问在哪里看啊?还是在报纸上(2012-07-20 11:40) / tDwgxJ  
F0])g  
报纸上and 6|~N5E~SX  
第1白小姐开奖结果网站的首页上有电子版哦都可以看到的
离线月光梧桐
发帖
贡献值
只看该作者 15楼  发表于: 2012-08-12
离线麦子哒
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 16楼  发表于: 2012-08-12
姓名: 李伊然 (小名:米粒) o%\pI%  
星座: 金牛座 e6WKZ~ v o  
年龄:100天 Xm}~u?$3  
爱好:被端便便、看图片、吃手(特别喜欢与人傻笑) =~~Y@eX  
爸爸妈妈寄语:希望你快点长大,爸爸妈妈要解放! 0 SeDBs  
联系方式: 18971320032(妈妈) 53cW`F  
离线淡粉布丁
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 17楼  发表于: 2012-08-16
姓名:宋潇然 8}0W_CU,  
星座: 双鱼座   #L{QnV.3  
年龄: 3个半月   yFT)R hN  
爱好: 玩玩具 ,吃手,流口水,笑   Y" s1z<?  
爸爸妈妈寄语:  希望宝宝健康,快乐,幸福的成长! &WIiw$@  
zQ$*!1FmN  
xV'\2n=1T  
WlF"[mU-  
1pC!F ;9Oo  
c<j2wKz  
s% "MaDz  
[Z484dS`_  
-DrR6kGjR  
}+0{opY4R  
K vC`6  
nsqs*$  
离线张子路
发帖
*
贡献值
*
只看该作者 18楼  发表于: 2012-08-29
姓名: 张子恒 } #5V t  
星座: 白羊 .6aC2A]es  
年龄: 1岁 t?f2*N :  
爱好: 哭 42E]&=Cet  
爸爸妈妈寄语: 快乐成长 ,%7>%*nhk  
联系方式: 15807175779(妈妈) -qaJ@T+J+7  
NovF?kh2  
7{>mm$^|V  
=]jc{Y%o  
W5 ^eCYHoi  
UngDXD )  
离线朵朵仁

发帖
贡献值
只看该作者 19楼  发表于: 2012-08-31
回 淡粉布丁 的帖子
淡粉布丁:姓名:宋潇然 #hP>IU  
星座: 双鱼座   K&,";9c  
年龄: 3个半月   VkO*+"cGv  
爱好: 玩玩具 ,吃手,流口水,笑   T|0+o+i  
爸爸妈妈寄语:  希望宝宝健康,快乐,幸福的成长! CB X}_]9X  
....... (2012-08-16 14:24) kv6nVlI)B  
2% /Kf}+  
亲,您家宝宝靓照登上了第1白小姐开奖结果报2012年第34期(总第349期)哦,快去看看吧。 B=$O4nW_b  
离线朵朵仁

发帖
贡献值
只看该作者 20楼  发表于: 2012-08-31
回 郭明明 的帖子
郭明明:姓名:周易尤 ){w{#  
星座:双鱼座 e4SS'0|  
年龄:4个月 Yq6 @R|u  
爱好:逛街,交朋友 P.@dB.Ny  
家长寄语:安安小宝贝,加油快快长大 ; Z7!BU  
.......(2012-08-06 22:08) T?m@`"L,  
jaodcT0  
第1白小姐开奖结果报2012年第34期(总第349期)有您的宝宝哦,快去看下吧
离线朵朵仁

发帖
贡献值
只看该作者 21楼  发表于: 2012-08-31
回 落雪寒 的帖子
落雪寒:姓名:张李悦 5Z_C (5)/Y  
星座: 射手座 o=7,U/{D!  
年龄: 7个月 )TiM>{  
爱好: 游泳、媚笑 &j1-Ouy  
爸爸妈妈寄语:希望宝贝越来越可爱,越来越聪明,幸福每一天! tE=09J%z  
.......(2012-08-03 19:59) 37kFbR@x  
 ]Pe>T&  
亲,您家宝宝靓照登上了第1白小姐开奖结果报2012年第34期(总第349期)哦,快去看看吧。
离线朵朵仁

发帖
贡献值
只看该作者 22楼  发表于: 2012-08-31
回 海海520 的帖子
海海520:姓名:陈雨泽 jGo%Aase  
星座:巨蟹座 tZ62T{, a  
年龄:13个月 ]_B<K5  
爱好:听歌、喜欢哼哼、爱好指指点点! W gyRK2#!  
爸妈寄语:希望你快乐的白小姐开奖结果,茁壮成长!因为你快乐所以我快乐! TU_'1  
.......(2012-08-20 11:12) hJ8&OCR }  
gnN> Rl 5_  
第1白小姐开奖结果报2012年第34期(总第349期)有您的宝宝靓照哦,快去看看吧。
离线朵朵仁

发帖
贡献值
只看该作者 23楼  发表于: 2012-09-07
回 糖宝贝 的帖子
糖宝贝:姓名: 王熙淼 (小名:糖糖) ()>\D  
星座: 天蝎 ;o3 .<"  
年龄: 9个月 Rb~Kyy$  
爱好:随着一首“最炫民族风”而起舞,刹不住车地慢嗨到音乐结束。最喜欢干爹的怀抱! .[Sv|;x"E  
爸爸妈妈寄语:光阴似 ..(2012-08-13 12:28) +V8yv-/{  
g%=\Wiit]  
亲,王熙淼宝宝的美照登上第1白小姐开奖结果报2012年第35期啦,快去看看吧